Завершился прием заявок на конкурс "Культурная мозаика: партнерская сеть"фонда Тимченко.

11.07.2016

10 июля 2016 года  завершился прием заявок на Всероссийский конкурс  для малых городов и сел «Культурная мозаика: партнерская сеть»  Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Конкурс  рассчитан на 2 года. В нем приняли участие победители конкурса « Культурная мозаика 2015». Условия для участников очень серьезные. Перед ними поставлена задача  создать проект, который  бы стал центром культурного развития нескольких территорий. Особенно важно  привлечение партнеров: другие некоммерческие организации, власть, бизнес, СМИ.

И это не только  соорганизаторы  проекта , партнерские организации  должны участвовать в софинансировании  и привлечении дополнительных средств.

 Это один из критериев долгосрочности  проектов по культурному развитию территорий.

В ПФО было  16  организаций – победителей конкурса « Культурная мозаика 2015». У всех  была возможность поучаствовать  в новом конкурсе.

Оператор конкурса в ПФО Городской благотворительный фонд  «Фонд Тольятти» сегодня, 11 июля, обрабатывает заявки, и на 22 июля уже назначен Экспертный совет по конкурсу. В работе Экспертного совета  примет участие  представитель Фонда Тимченко.