Эфир " Во имя жизни"- нужна помощь Ване Исаеву

17.12.2015

Сегодня состоялся Эфир «Во имя жизни» на Радио - Август. 
Участники эфира: 
Козлов Евгений Алексеевич - Финансовый директор ООО «Городской строитель» 
Попова Оксана Серафимовна - Координатор программ ГБФ «Фонд Тольятти» 
Пронина Лариса Николаевна – Директор по рекламе «Август – Радио» Тольятти 

На предыдущем эфире собирались средства для Любы Полетаевой. Собрано 48 тыс. рублей. Благодарим всех тольяттинцев, которые направили средства на помощь Любе. 

Нужна помощь! 
В программу « Во имя жизни» в ГБФ «Фонд Тольятти» поступило заявление о помощи Ване Исаеву12 лет. Вот , что рассказали его родители. 

На новый год заболела нога, думали ушиб или растяжение. В Медгородке два месяца лечили артроз, а Ване становилось все хуже. Поехали в Самару там поставили диагноз - остеомиелит, дважды оперировали, теперь рак. 

Практически прошли нужное количество блоков химиотерапии перед заменой сустава, но пришел ответ с Москвы об отказе. Они предлагают только ампутацию. Врач Вани, его родители считают, что есть шанс сохранить ногу! На данный момент вопрос о Ванином лечении в Питере решился! Ваню готовы взять на замену сустава клиника НИИ им.Петрова. Стоимость 2 450 000 рублей. 

Родители пытались бороться своими силами, но пришёл тот момент, когда денежных средств нужно столько, что приходится просить о помощи друзей, знакомых и незнакомых людей, которым не безразлична детская жизнь. 

Ване 12 лет, его жизнь только начинается, вернее ,так сказать, осознанная, когда ребёнок уже понимает многие вещи и знает. Он занимался спортом и очень удачно, и ,думаю, если бы его здоровье наладилось, он многого бы добился. У него есть младший братик, который тоже верит, что настанет тот момент, когда они вместе будут бегать на улице, играть, помогать родителям. Очень надеется его семья, что мир полон не безразличных к горю другой семьи и мы все вместе соберём ту сумму, которая необходима для операции. 

Как помочь: 

Юридические лица: могут перечислить пожертвование в «Фонд Тольятти». 
Реквизиты: Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти» ГБФ «Фонд Тольятти» 
ИНН 6321077398 КПП 632101001 ОГРН 1036301056780 
р/с 40703810200000000003 в ООО КБ «Эл банк» г. Тольятти 
к/с 30101810500000000859 БИК 043678859 
В назначении платежа указывать: «Целевое благотворительное пожертвование на благотворительную программу «Тематический фонд «Во имя жизни» для лечения Исаева Ивана. НДС не облагается». 

Граждане:
- через интернет-кошелек RBK-Money
- банкоматы NCC и Сбербанка на Тематический фонд «Во имя жизни»
- в кассах ФИА-БАНКА, Банка АВБ, Эл банка - назначение платежа «Целевое благотворительное пожертвование на программу "Во имя жизни" для лечения Исаева Ивана. НДС не облагается».
- отправь SMS со словом «ФОНД» и суммой на номер 3434 (для абонентов Мегафон, Билайн, МТС, Теле2)

Отчеты о помощи размещаются на сайте www.fondtol.org

На фото: Ваня Исаев.