ВТБ 24 активно развивает свою благотворительную деятельность.

24.04.2017

 24 апреля  2017 г.   для сотрудников ВТБ 24 в офисе на ул. Жилина  «Фонд Тольятти» провел презентацию Городской благотворительной программы  «Делать добро  вместе». А это значит, что сотрудники  банка  решили  поддержать корпоративную благотворительность  своей организации.

Программа успешно  работает  с  2004 года. Алгоритм прост – сотрудникам  рассказывают о социальной деятельности  некоммерческих  организаций на территории города , предлагают выбрать направления  благотворительной деятельности для поддержки, которые им нравятся. Далее участники  программы  пишут заявление в свою бухгалтерию, где указывают-  какую сумму и на какое направление ежемесячно  перечислять.

 НКО ежеквартально отчитывается фонду  о своей деятельности и целевом использовании  благотворительных средств  участников программы «Делать Добро Вместе».  Участники программы  узнают о деятельности НКО  из новостей на сайте «Фонда Тольятти», в соцсетях, могут сами посетить  организации и поучаствовать в мероприятиях , которые поддерживают своими личными благотворительными средствами. Ежегодно фонд  совместно с  благополучателями программы  готовит  отчетную презентацию на территории благотворителя. В данном случае  - на территории ВТБ 24.

На презентации программы  сотрудникам ВТБ 24  предложили  выбрать для поддержки деятельность нескольких НКО и программы фонда: Приют для животных «Добрый дом», Центр иппотерапии «Живой мир», Центр помощи детям « Созвездие», программу « Во имя жизни» , программу « Наш лес».

 Эти организации успешно   осуществляют  социальную деятельность  в Тольятти на протяжении многих лет, своевременно предоставляют  финансовые и содержательные отчеты, приглашают на свои мероприятия благотворителей.  

Уже в течение  недели  сотрудники  ВТБ 24 определятся  с  выбором  для личной благотворительности , и у программы « Делать добро  вместе» появится больше возможностей для добрых дел.

На фото: презентация программы  «Делать добро вместе» в ВТБ 24, ул. Жилина ,9.