В куклы уже начинают играть

23.08.2017

Проект «Никогда не поздно играть в куклы» начался со встречи с партнерами проекта.

Проект «Никогда не поздно играть в куклы» стал победителем конкурса «Культурная мозаика 2017» Фонда Елены и Геннадия Тимченко.
В рамках проекта создается социальный кукольный театр на основе тандема «молодое и старшее поколение». Участники напишут сценарии 3-х социальных сказок, изготовят своими руками кукольных персонажей, с помощью которых рассмотрят на сцене насущные проблемы жителей сёл и предложат конструктивные модели разрешения ситуаций. К реализации проекта будут привлечены активная аудитория- 50 человек юношеская и более 25 людей старшего поколения. Финалом проекта станет спектакль, который увидят не только жители своего села Быков Отрог, но и 5-ти других сёл. Охват зрителей составит более 500 человек.
Активная деятельность началась уже в первые дни реализации проекта.
А 16 августа 2017 состоялся установочный семинар с социальными партнерами . На семинаре озвучили и обсудили ход реализации проекта, рассмотрели социокультурное и сетевое взаимодействие и составили план -график мероприятий. Семинаром заинтересовались СМИ :2 ТВ-канал :ТНТ-Экспресс, СТВ-Балаково. И у всех жителей Саратовской области появилась возможность узнать о проекте и возможность в нем поучаствовать.
А как это было , можно посмотреть в сюжете:
https://ok.ru/video/344520133194
https://ok.ru/video/344515611210

: