СИБУР сажает лес!

14.10.2019

По программе «Наш лес» посажено 149 га леса.

 Восстановление леса по программе «фонда Тольятти» и его партнеров продолжается. 11 октября 2 гектара леса посадили добровольцы СИБУРА.  Это 9 тыс. саженцев сосны обыкновенной.

Погода  нам была в помощь. Всю ночь и утро лил дождь, почва  была влажной, что хорошо для посадки.

Как только добровольцы прибыли  на место посадки дождь прекратился. Как обычно все началось с инструктажа , который провел лесничий  Анатолий Подгорнов. В этот раз почти все добровольцы впервые  сажали лес. Специалисты  лесного хозяйства подходили к каждому сажающему и помогали  все  делать правильно.

 По  традиции  на посадку вышел генеральный директор предприятия Юрий Витальевич  Морозов.  

Со словами благодарности  выступил глава Центрального района Гончаров Артем Валериевич, он с нами сажает лес с 2011 года.

Каждый доброволец  получил «Лесной сертификат благодарности». Бояковой Екатерине Валерьевне  вручена памятная медаль «За восстановление леса». «Лесной сертификат благодарности» вручен предприятию ООО « СИБУР Тольятти». Предприятие первым начало оказывать благотворительную поддержку на восстановление леса  в  2011 году.

После  награждения  началось чаепитие с пирожками и конфетами. И, конечно, мы сфотографировали каждого добровольца во время работы.

«Фонд Тольятти» выражает признательность  нашим добровольцам!