Мы говорим «Спасибо!»

26.09.2019

Благотворительный концерт   в поддержку Ильи Рудольфа и Екатерины Дербеневой состоялся. Губернатор Самарской области, Дмитрий Азаров    прибыл на концерт Нины Ведениной – Меерсон и поблагодарил организаторов , участников и всех зрителей концерта  за неравнодушие  и поддержку.

Кроме того,  Региональное Правительство решило вопрос  по  реабилитации Ильи и Екатерины.  Илья будет в течение месяца  проходить курс  реабилитации в государственном  центре «Преодоление»  в г. Москве,  Екатерина в частном реабилитационном Московском центре. Благотворительные средства от концерта  составили 267 тыс.рублей.

Городской  благотворительный фонд «Фонд Тольятти» выражает особую  признательность  за организацию концерта  Нине  Ведениной – Меерсон, директору ООО « Мемфис» Владимиру  Меерсону , а также коллективу и  директору МАУ «КЦ «Автоград», Дмитрию Лоскутову, всем участникам и благотворителям  концерта.

Выражаем признательность людям, которые оказали значительную  личную финансовую поддержку: Коровин Игорь Алексеевич, Морозов Павел Анатольевич, Догадкин Александр Валерьевич, Вавилина Ольга Александровна, Дубров Сергей Валерьевич, Зыков Виталий Анатольевич, Мищенко Юлия Сергеевна, Курылин Александр Иванович, Хуторской Михаил Александрович.

Благотворительный концерт – это не только акция по сбору средств, но и  эффективный  способ привлечения внимания  к проблемам  людей с ограниченными возможностями власти, бизнеса и сообщества в целом. 

Благодаря  пожертвованиям, бесплатно смогли посетить концерт  инвалиды –колясочники, ветераны, многодетные семьи и сироты.

Благотворительный концерт ускорил оказание  реабилитационной поддержки заявителям программы «Во имя жизни» ГБФ «Фонд Тольятти» Илье Рудольфу и Екатерине Дербеневой.  

 

Выступление Д.И. Азарова , Губернатора  Самарской  области

https://www.facebook.com/meersonina/videos/1324112497767695/UzpfSTEwMDAwMTgxNDA3NTg5NToyOTczOTg0MTM5MzM4Njkz/