Масленичная неделя - неделя добрых дел в Тольятти.

26.02.2019


Самый масштабный благотворительный фестиваль – «Добрые города» организуют Торговая сеть «Лента» и Содружество добрых городов.
В фестивале принимают участие: Санкт-Петербург, Оренбург, Челябинск, Краснодар, Уфа, Саратов, Тольятти, Ростов на Дону, Астрахань, Липецк, Петрозаводск, в Череповец, Новосибирск, Воронеж.
С 4 по 10 марта НКО, работающие на территории названных городов, будут собирать товарные пожертвования на площадках гипермаркетов «Лента». В прикассовых зонах гиппермаркетов расположатся волонтеры, которым покупатели смогут передать: консервы, крупы, мыло, шампуни, зубные пасты, щетки, товары для дома, детские смеси, кремы игрушки каши, памперсы, салфетки.
Все товары передадут подопечным городских НКО, а отчет о собранных пожертвованиях и их распределении будет выложен после 1 апреля 2019 года на сайте http://dobrypiter.ru
Благотворительный фестиваль «Добрые города» - это продолжение ежегодного городского фестиваля «Добрый Питер», который проводится в Петербурге с 2006 года. За 13 лет фестиваль доказал, что благотворительность может быть привычной и модной, а горожане с удовольствием делают пожертвования в пользу людей, которым нужна помощь.
В Компании «Лента» отмечают, что социальная ответственность – это важнейшая часть деловой репутации компании «Лента». Ориентация на инвестиции в социальную и культурную инфраструктуру регионов, где открыты магазины «Лента», - это визитная карточка компании и показатель устойчивого развития бизнеса.
Дорогие покупатели гипермаркетов «Лента», участвуйте в благотворительном фестивале Добрые города, тем более что с 4 по 10 марта будет масленичная неделя. А в Масленицу принято делать добрые дела.