Группа компаний АКОМ - Благотворитель года 2015.

18.01.2017

            Напомним, что первая  церемония присвоения  почетного звания  «Благотворитель  года» состоялась в марте 2000 года. Учредителями конкурса являются мэрия г.о. Тольятти, Торгово-промышленная палата г.о. Тольятти и Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти».

            За 15 лет конкурс претерпел много изменений. В настоящее время номинации и заявки разделены по сегментам общества: коммерческие структуры, индивидуальные предприниматели, частные лица, муниципальные структуры, Некоммерческие организации и общественные движения.

            Год от года  количество благотворителей, которые публично заявляют о своих добрых делах, увеличивается. Всего участниками конкурса с 2000 года заявлено 2 миллиарда  25 миллионов  200 тысяч рублей благотворительных средств.  

            По итогам благотворительной деятельности в 2015 году на конкурс «Благотворитель года 2015» большинство заявок  поступило от дебютантов  конкурса. Общая сумма заявленных на конкурс благотворительных средств составила более  25 миллионов рублей.

Победитель в номинации «Благотворитель года 2015» среди юридических лиц

    Закрытое Акционерное Общество  «Группа компаний АКОМ»

Президент  - Игнатьев   Николай Михайлович

 «Группа компаний «АКОМ» более 10 лет занимается благотворительностью на территории Тольятти и Жигулевска. В рамках именного фонда в Городском благотворительном фонде «Фонд Тольятти»  «Под ЗНАКОМ добра» в 2015 году АКОМ реализовал более 14 благотворительных проектов и мероприятий.