Эстафета добра в действии!

30.04.2020

В течение предыдущих  2-х недель  продолжалось формирование и раздача продуктовых наборов. Совместно с администрацией города были  выявлены еще нуждающиеся в поддержке в дополнении к тем, кто уже был включен в программу. И такое выявление продолжается. Так одна  из управляющих компаний города обратилась в БФРГ «Добрый город» с предложением через старших по домам выявить людей старшего возраста, которые нуждаются в поддержке и находятся  в группе риска . Надеемся, что списки у нас появятся в канун майских праздников.

Еще одна поддержка пришла от Виталия Климашевского, партнера Фонда и депутата городской Думы Тольятти, который не только выделил средства , но и помог в доставке наборов до Департамента опеки и попечительства.

Итак,  мы развезли еще 50 наборов для категории 65+ и родителей взрослых инвалидов, а также  по инициативе нашего партнера Зябликовой Нины Тимофеевны ( руководителя сети «Столовая 51») провели еще одну акцию: она выделила 50 наборов полуфабрикатов  для многодетных семей , которые с  помощь автотранспорта   предпринимателя Рафаэля Юсупова  были оперативно доставлены .

Планируем   перед майскими праздниками еще одну Акцию. В настоящий момент уже закупаются продукты для наборов.

   Ждем еще партнеров и благотворительные средства.

Благодарим всех партнеров акции за доброе сердце и гражданскую ответственность.

                 Эстафета добра продолжается!