Эстафета Добра продолжается!

06.05.2020

 Акция «Добрый город»  объединила неравнодушных тольяттинцев, которые  не хотят стоять в стороне,  а действительно   помогают нуждающимся во время эпидемии.

 Все началось с инициативы Владимира Ягутяна , который обратился к бизнесу,  и первым сделал благотворительное пожертвование.

 Призыв  очень быстро нашел отклик    и   благотворительные пожертвования начали поступать . К акции присоединились – Клиника Доктора Федосеева, «Вода артезианская Тольятти», Зябликова Нина Тимофеевна, Рафаэль Юсупов , Благотворительный фонд « Полина», Анпилов Сергей Михайлович,  Вайнштейн Максим Львович,  Вайнштейн Михаил Львович, ООО « ВОЛГАПРОДУКТ», ООО « ЧТО ГДЕ КОГДА ЛОГИСТИК», Цирульников Борис Альбертович, Щеняева Ольга Константиновна, Ануфриева  Екатерина Павловна, ООО « ШАЙБА», Ахрамеева Екатерина Александровна, Климашевский Виталий Михайлович и др.

Волонтеры начали  доставлять  продуктовую помощь уже  с 11 апреля.

 Списки нуждающихся  составляются   в администрации города.

 Пожилым людям и  семьям пенсионеров, у которых дети- инвалиды  старше 30 лет   передано 150  продуктовых наборов.

 100 наборов передали  многодетным семьям. 

 В настоящее время  закуплены продукты  и уже сформировано еще  50 наборов  по  спискам  управления по взаимодействию с общественностью.  

Волонтеры передают  помощь без контактно. 

 Продукты  людям очень нужны. И еще, очень важно, что люди ощущают заботу о себе. Для них это и психологическая поддержка – наши подопечные чувствуют , что они  не забыты .

 Фонд « Добрый город» благодарит  всех , кто поддержал акцию и просит присоединиться  тех ,  у кого есть возможность помочь.

 Чтобы победить обстоятельства, давайте Делать Добро Вместе!

На фото – продуктовые наборы.