Добрые дела грантополучателей "Культурной мозаики" и Фонда Президентских грантов В ПФО.

30.03.2020

Дорогой друг, в это непростое для всех время важно заботиться не только о себе, но и о близких и окружающих. Поэтому мы запускаем акцию #штаб_добрых_дел и призываем тебя присоединиться к нам!

Сейчас трудно приобрести в аптеках и магазинах медицинские одноразовые маски, а многоразовые стоят значительно дороже и не каждый может себе их позволить. Мы ищем волонтёров, которые готовы помочь нам в изготовлении многоразовых масок! Все необходимые материалы предоставим — лекала, ткань, нитки, иглы и т. п. С тебя — желание помочь, наличие швейной машинки и навыков шитья. Получившиеся маски будем раздавать безвозмездно тем, кому они нужны в первую очередь — семьям с детьми и пожилым людям.

Если готов сделать доброе дело, заполни анкету — https://forms.gle/omReUFSaKVcAdAUV8

Ты также можешь помочь финансово для закупки материалов, перечислив пожертвование в любом размере на счёт некоммерческой организации «Агентство городских инициатив». Если хочешь удостовериться в том, что средства собираем именно мы, то можешь позвонить директору организации Ивану Свистунову по тел. 8 950 441-24-34 или написать в личные сообщения vk.com/isvistunov