"Делать Добро Вместе: новые возможности".

08.10.2020

 

Началась реализация проекта «Делать Добро Вместе: новые возможности» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Проект реализуется на территории Самарского региона: г.о. Тольятти, Жигулевск, Октябрьск, Похвистнево , Отрадное.  Участниками проекта  являются НКО(30)   этих территорий, которые работают с наиболее уязвимыми целевыми группами населения, на которых сказалось негативное воздействие пандемии.

На территории Тольятти- это НКО – благополучатели программы « Делать Добро Вместе», действующей на  ПАО « КуйбышевАзот» , в  ТПП г. Тольятти.

 Благодаря проекту  будет повышена устойчивость  этих НКО через обучение , проведение конкурса проектов,  проведение постоянных консультаций и сопровождения деятельности, оказание материальной поддержки  целевым группам.

На территориях работают координаторы , которые сейчас занимаются отбором участников.

Команда проекта  уверена, что в результате проекта деятельность  участников будет отвечать  современным вызовам, повысит профессионализм сотрудников , качественно изменит взаимодействие с бизнесом и обществом.   

Одним из исполнителей проекта является Центр социальной активности Мiр в Тольятти.  Центр уже начал  готовить материальную поддержку в виде передачи  одежды для целевых групп , с которыми работают НКО проекта. 

Работа на территориях будет проводиться  как очно , так и дистанционно. В настоящий момент  идет работа  по техническому обеспечению дистанционного взаимодействия  с участниками проекта на территориях.