2020 год тоже будет добрым!

13.01.2020

8 ноября  2019 года в концертном зале гостиничного комплекса «Парк Отель» состоялся третий благотворительный концерт «LALI JAM». Руководитель проекта  Ирина Алексеевна Федосеева.

 Сбор от концерта составил 231 тыс. рублей . Средства направлены  на программу «Во имя жизни» городского благотворительного фонда «Фонд Тольятти»- на поддержку трех многодетных семей с приемными детьми.
В качестве экспертного партнера программы и благотворительного концерта выступил Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

На экспертном совете  было принято решение о поддержке трех многодетных семей по их заявлениям, а также  выделить средства  на конкурс проектов в 2020 году для организаций , работающих в данном направлении.

Средства для семьи Киселевых  были необходимы для утепления дома и установку  металлической двери. Выделено около 59 тыс. рублей, работы подходят к завершению.

Семья Ионовых  запросила 23 тыс. рублей на приобретение большого телевизора для просмотра  образовательных программ и выполнения домашнего задания, так как их двое детей с ограниченными возможностями здоровья  обучаются на дому. Всего в семье 9 детей. Средства выделены.

Семья Гузьминых запросила средства на проведение ремонта- сумма около 30 тыс. рублей.  Смета на согласовании. По их просьбе  средства будут выделены  в 2020 году.

В программу «Во имя жизни» также обратилась  семья Доблеров, у них 10 своих  детей. Одному ребенку необходимо  лечение в лечебно- оздоровительном  центре « Благодарю», а также корсет для исправления  серьезного искривления позвоночника.   Ребенок допризывного возраста.

Ввиду того ,  что подтверждающих документов от Центра « Благодарю»  о необходимости прохождения в нем лечения не предоставлено , принято решение  о выделении 37 тыс. рублей  на приобретение корсета ( по согласованию  с рук. проекта И.А. Федосеевой).

Остальные средства , как было указано выше,  будут направлены на конкурс проектов в 2020 году.