"Рынок -Агро" помогает детям.

02.08.2018

Дорогие друзья! 01 августа 2018 года в городе  состоялось замечательное  доброе событие. ООО «Рынок-Агро» поздравлял своих именных крестников. Это дети, появившиеся на свет 08 июня, в День рождения ООО «Рынок –Агро».

Торжество  открылось  исполнением песни Эвелиной Пилатской, ученицей ДМШ №4.

Программа «Мой День Рождения!» уже 18 лет существует, развивается и радует семьи нашего молодого, динамично развивающегося города.

  Всего за время существования программы в ней приняли участие 17 организаций города.

В  2018 году у организации «Рынок-Агро» юбилей, 25 лет!

И это уже 15-ое поколение тольяттинских ребятишек, ответственность за судьбу которых отныне берет на свои плечи «Рынок-Агро».

Впервые «Рынок-Агро» чествовал своих крестников в 2004 году, тогда на свет появилось 22 младенца.

В 2008 году – в год 15-летия «Рынка-Агро», в городе Тольятти родилось 15 детей.

А в этом году, у «Рынка-Агро» стало на 22  крестника больше:11 мальчиков и 11 девочек, в том числе - две двойни- мальчики!

Всего за 15 лет участия в благотворительной программе «Мой День Рождения!» у «Рынок-Агро» родилось 322 именных крестников.

Первым поздравил  именинников  директор Группы компаний «Рынок-Агро» Тимофеев Сергей Валентинович.

С добрыми словами и презентами прибыла на праздник Абитова Гульнара Рафиковна - руководитель активных продаж ОЦ Тольятти ПАО «Почта Банк». Это новый партнер «фонда Тольятти».

С приветственным словом выступил  Гусев  Владимир Геннадьевич, генеральный директор ЗАО « Тольяттистройзаказчик». А в завершении  родителей и детей поздравила руководитель управления дополнительных мер социальной поддержки Департамента социального обеспечения администрации г.о. Тольятти Власова Наталья  Викторовна.

Родителям вручили банковские карты номиналом 10 000 рублей, цветы и памятные медали.

Также  на торжество  были приглашены особые почетные гости – участники программы  «Мой День Рождения!» прошлых лет.

Герасимова Алиса, которой 8 июня исполнилось уже 3 годика, и её мама — Юлия Николаевна – участники программы 2015 года. Адамович Кирилл с мамой Анной Андреевной,  участники программы 2012 года. Алисе и Кириллу  вручили красивые игрушки- куклу и машину.

В завершении мероприятия  все собрались  для общего фото. А церемонию по традиции  провел Борис Цирульников , исполнительный директор ГБФ «Фонд Тольятти».